В старинном парке, у реки

В старинном парке, у реки,
С тобой мы просто целовались.
Ты мне читал свои стихи,
Сердца огнем любви пылали.

Но сжег огонь любовь дотла,
Стихи другой и сердце тоже.
И больше нет в душе тепла,
Обида, боль лишь сердце гложет.

Пусть тяжело, но нужно жить,
Любовь конечно не погибнет.
Ты мир не сможешь заменить,
Но ведь и он тебя не сможет.

Счастливым быть пообещай,
Наперекор судьбе и людям.
Гортанный крик души: "Прощай",
И боль на откуп правосудья.

© Надежда Тандур. 20.01.2016 год.


Рецензии