Подняла я в раздумьи платочек!!!

ПОДНЯЛА  Я В РАЗДУМЬИ ПЛАТОЧЕК,-
ЗНАЮ,ПОЛИТ ОН МНОГО СЛЕЗАМИ!!!
О,ГОСПОДЬ,МОЖЕТ,ДНЁМ,МОЖЕТ,НОЧЬЮ
КТО-ТО ПЛАКАЛ!!!ТЫ ВЕЧНО НАД НАМИ!!!
И ВСЁ ЗНАЕШЬ И ВЕДАЕШЬ,БОЖЕ,-
ТАК ПОШЛИ ЖЕ ЕМУ ИЗБАВЛЕНЬЕ!!!
НЕТ НА СВЕТЕ НАДЁЖНЕЙ НАДЁЖИ,
ЧЕМ ТЫ,ГОСПОДИ!!!ДАЙ УТЕШЕНЬЕ
ТЫ СТРАДАЮЩИМ,ПЛАЧУЩИМ,НИЩИМ!!!
ТОЛЬКО ТЫ ИМ ОПОРОЮ БУДЕШЬ!!!
ОНИ В СКОРБИ ЛИЦО ТВОЁ ИЩУТ!!!
ЗНАЮ,ГОСПОДИ,ТЫ НЕ ОСУДИШЬ
ВСЕХ СРАЖЁННЫХ РУКОЙ НЕЧЕСТИВЫХ!!!
СТАНЕШЬ ТЫ ДЛЯ НИХ,БОЖЕ,ЗАЩИТОЙ!!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ТЕ ЛЮДИ СЧАСТЛИВЫ
И ЛЮБИМЫ,ПРОСТЫ,ЗНАМЕНИТЫ!!!


Рецензии