Крик Поэта

Я покидаю душу - О Парнас!
Не говори мне более о нас!
Любви на свете нет, и все ж,
Я так наивно принимаю ложь.

Когда губительное зелью льют,
Я одурманенный мечтами пью.
Свобода в сердце или пустота
Не понимаю больше ни черта.

Забыться мне, уйти куда нибудь
Увы, не знаю в жизни этот путь
И как полуденный перезвон кленят
Увы не знаю, как себя понять?

Кто ищет в жизни святую любовь
И посей день кусает локти в кровь
Любви на свете нет, и все ж,
Я так наивно принимаю ложь.


Рецензии