и так всегда

только пепел помнит боль угасшего костра
новый костёр может возжечься только из пепла прежних костров
на пустом месте огонь не возгорится
и он возгорится
но это уже будет новый огонь
и новый огонь совершенно не будет помнить боль прежнего угасшего костра
у нового огня выспеет новая боль
и когда эта новая боль достигнет заветной точки "икс" и в новом огне родится всё тот же грустный шёпот: пришло время угасать
и новый огонь тоже станет пеплом
и так всегда
/Альбатрос из Пеплов всех угасших костров Вселенной/


Рецензии