Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу -
Всё осталось давно позади.
Своих мыслей не обнажу,
Ты прохладой меня награди.

Пусть умрёт во мне глупый юнец,
Позабуду твои все черты.
Так не ранит даже свинец,
Как возможность влюбляться в мечты.

Напоследок улыбнусь миражу,
Запечатаю чувства в груди,
Я тебе ничего не скажу,
Ты прохладой меня награди.

(март 2014)


Рецензии