С годами любовь остывает

С годами любовь остывает,
Тихонечко дремлет в сердце,
Не плачет, и не пылает,
Сидит за закрытой дверцей,

Как птица, с крылом подбитым,
С тоскою вслед смотрит подружкам,
Ведь ничего не забыто!
Но уж теперь не нужно,

Все поздно, проходит время,
Не так уже стало больно,
Затягивается рана,
Становится птица вольной!

И новые горизонты
Вдруг для себя открывает,
Неведомые высоты
С легкостью покоряет!

И новые чувства, впервые
Сильнее, чем прежние были,
Прекрасно, когда ты любила,
Как здорово, что любима!


Рецензии