Бывает так

Бывает так, не разнимая рук,
Мы в разных городах проводим ночи,
Но мысли - телеграммы чертят прочерк
Кардиограмму будничных разлук.

Горячим кофе прогоняем сон,
Проснувшись все равно на половину.
Под плети жизни подставляем спину,
Но поднимаясь заново живем.

И путаясь на станциях метро
Мы со второй попытки ищем выход.
А по тоннелям пролетают тихо
Воспоминания кадрами кино.

Московские уюты серых стен.
Все наши тайны за железной дверью.
И ради шутки, притворившись тенью,
На самом деле,я всего  лишь тень.


Рецензии