А ведь звал на сеновал

Что-то долго нет звонка,
Может быть "кишка тонка"
Позвонить и извиниться.
Может хватит уже злиться
На меня и на весь мир.
Явно ты не мой кумир,
Но другого нет покуда.
Я вот в ожиданьи чуда.
Нагрубил, исчез, пропал,
А ведь звал на сеновал.
Я поверила и вот
Глажу свой большой живот.
Что-то долго нет звонка,
Я волнуюсь тут слегка...


Рецензии