В грозу разрывается небо

В грозу разрывается небо,
Бушующих звезд страстное па
Танцуя зимою со снегом,
В грозу разорвется толпа.

И звезды кружатся быстрее,
Хотят долететь до орбит
Но с грозою все злеет,
Нежнейший их колорит.

В желанье падут они смело,
Вскружатся ведь вскоре вновь.
Да только резвое тело
Разобьется на тысячи слов..


Рецензии