Помощница

У Миланы дел немало!
У неё забот полно!
Утром папе помогала  -
Он с утра смотрел кино.
Днём с сестрёнкой пела песни,
С братом строила дома.
С Милой вместе интересней,
Помощь Милы всем нужна!
С бабушкой месила тесто,
С мамой делала салат,
А потом с дедулей вместе
Прогулялась в зоосад.
Снова папе помогала -
Ремонтировать диван,
Брата с мамой одевала.
Он ещё не может сам.
К вечеру устала Мила,
Спать легла в свою кровать.
Сном помощницу сморило.
Завтра снова помогать!


Рецензии