Всё в жизни странно происходит...

Всё в жизни странно происходит.
То, что не нужно, рядом ходит,
А то, к чему душа стремится,
Сквозь пальцы светлою водицей.

Так и живём - бежим по кругу,
Желая ухватить за руку
Надежду, счастье и покой.
Мы все в погоне за мечтой.

Наш вечен бег сквозь свет и тени.
Мы все одной цепочки звенья.
И каждый день из века в век
Бежит по кругу человек.


Рецензии
Верно всё,правильно,нечего и добавить...

Красивые стихи.

Александр Лисицин   31.01.2016 18:58     Заявить о нарушении