Вечерние стихи

Дельфийский храм
           как БЫЛ роскошен,
И музы танцевали в осень,
Весною- пели и плясали,
И Аполлона в мире знали.
Сейчас все розы на Монмартре
Стихи читают о Декарте,
Запутав в паутину рифмы
Слова свои - «неологифмы».


Рецензии