Скажи мне

Скажи мне..
Скажи мне почему так больно.
Почему ты не со мной,
Почему так больно.

Не возможно чтобы всё было так как хочется,
Ведь всё это просто не получится.
И даже поменять не нужно пробовать,
Ведь её никак мне не понять.
Она такая каждый раз разная,
Не понятно, но такая нужная.
Хочу обнять, но нет её.
Каждый раз молчанием сводит меня с ума,
А я молча от неё без ума.

Скажи мне..
Скажи мне почему так больно.
Почему ты не со мной,
Почему так больно.

Прошу тебя

Скажи мне..
Скажи мне почему так больно.
Почему ты не со мной,
Почему так больно, не молчи в ответ мне.

Не буду думать что с другим,
Пусть будет всё как было.
Лишь буду думать о другом,
О том как хорошо нам вместе было.
Как обнимал тогда тебя,
Ты тогда очаровала меня.
Ведь только познакомились
И уже нужно расставаться.
Не нужно обвинять меня,
Не виноват в этом я.
Пусть в этом и есть доля меня,
Но я не обещал всё для тебя.
Просто молча смотри на меня.

Скажи мне..
Скажи мне почему так больно.
Почему ты не со мной,
Почему так больно.

Прошу ответь мне
Ответь сейчас мне..
Ответь мне почему молчишь ты.
Почему свои чувства не откроешь мне..

Скажи мне.. Ответь мне.. Сейчас же..

Скажи мне.. всё что скрываешь..

Скажи мне..
Скажи мне почему так больно.
Почему ты не со мной,
Почему так больно.

Прошу тебя

Скажи мне..
Скажи мне почему так больно.
Почему ты не со мной,
Почему так больно, не молчи в ответ мне.

20.01.2016 22:33


Рецензии