Picture. Limb-13

Стихийно вспыхивают
Багровые полости
Паническая атака
Взрыв завершенной картины
По знаку
- ты дева
По факту
- водолей
Ты знаешь что нужно делать
Скорей!
Хватай пробирки со стирающей жидкостью
Одну за одной, беспробудно
Пей!
Останавливаться не смей!
Под утро
Протри заляпанные глаза
Смотри - ты бог, громовержец
Пускай в них стрелы
Пускай их сжирает гроза 
Откопай свою смелость
Пока прогорают года
Ты взрастишь сады мертвых ветвей
На которых они развесят гирлянды
Признательно
Выдернутых
Своих же
Кишок 
Наступит эра повышенных мощностей
Они возведут памятник
Со всеми почестями
Простятся
Будут шептаться
"он смог..."
Пройден фатальный порог
Свора ручных чертей
Уже водит вокруг больной головы
Торжественный хоровод...


Рецензии