В глубине себя ты совершенно знаешь

В глубине себя ты совершенно знаешь,
Что сердце тленным ты не напитаешь.

Душа моя доныне бой ведёт,
Дух рвётся в высоту, зовёт.

А плоть в обратном направлении идёт,
И даже не боится, что умрёт.

Скажи, Я буду что-то делать,
Что не имеет смысла для Меня?

И стану силы Свои тратить
На не имеющие ценности дела.
2007


Рецензии