Новшеству не прекословь вера, Савченко, любовь!

Свидетели кошмарного глумления
над женщиной, с душевным благовонием,
напишут хистори без права на забвение,
о путинских застенках беззакония.
Сочувствием потомки изольются,
представив муки голодающего тела...
С негодованием в ту пору окунутся,
припомнят катов, вплоть до Люцифера.

Простите мне речивость "невпопадов",
строкою к Наде я сумбурность перекрою:
Без путинских "ужасных казематов",
сгнила бы ты, сраженная войною.


Рецензии