Открывайте сердца

Открывайте сердца, двери с петель!
Ломитесь сквозь души за зовом судьбы
Такой всемогущей, стройте мосты
Над реками грязи, храня чистоту,
Что дарит нам жизнь, чтоб не пасть в темноту,
Когда выбираешь один из путей.


Рецензии