Мы одни...

    Мы одни…
Заброшу книжку в дальний угол,
Надену туфли и пальто.
И побегу плясать, я, танцы,
А может быть, в театр пойду.
И всем при встрече улыбнусь,
Ни в чем, ни в чем, не ошибусь.
Я буду ласковой и милой,
Любить я буду всех подряд.
И лишь тогда, найду я счастье,
И позабуду все ненастья.
А вы печалитесь напрасно!
Я буду прыгать и смеяться.
Ведь жизнь одна.
И мы одни.
И солнце светит, но не жжет.
И снегопад идет, не валит.
И жизнь прекрасна,
И опять.
Пойду в кино или в театр.
А может, просто посижу,
На небо тихо погляжу.
И улыбнусь природе этой,
И этой милой красоте.
Ведь жизнь одна.
И мы одни.
И нас никем не заменить…
         20.01.2016.


Рецензии