Она все ждет кого-то под светом фонаря

В очередную ночь бессонную,вчера,
С балкона бегал взглядом по просторам.
Мой взор упал,где женщина стоит одна,
А рядом дерево,и дождь плетет узоры.

Она все ждет кого-то под светом фонаря,
И вновь и вновь,и день за днем сжигая годы,
Я знаю, о таких плохое говорят
Она бездомна по не воле,
Не укрыться от плохой погоды

В лохмотья укрываясь от ветров колючих,
Ей образ давнего явился в миражах,
Над городом скопились злые тучи,
Что было раньше,останется уже в мечтах.

Она все ждет кого-то под светом фонаря,
И все же верит,что когда то будет сново.
Не так как этой ночью января,
Не так,как жизнь гнетет сурово

15.01.16


Рецензии