Средь ночи той что холодом запахла

Средь ночи той что холодом запахла,
Средь темных улиц окутанных во мрак.
Решил не думать каким же будет "завтра"
Решил обдумать, сегодня что не так.

И вроде много сил, ведь молод ,
И вроде думать о великом я горазд.
Но что то все таки дает огромный повод,
Писать тревожно жизненный рассказ.

Прошли закаты прошлых лет,
И улетели птицы злой богини невезения.
И даже злых преград в дороге нет,
Но в эго поселилось страшное сметение.

Я все пытался разобрать коробку мыслей,
Что хламом завалялось в пыльной голове.
Но эта ночь теряет всякий смысл,
Ведь ворошить былое, было страшно мне.

Средь ночи той что холодом запахла,
Средь темных улиц окутанных во мрак.
Я жду когда наступит завтра,
Но а сегодня, я понял что не так.


Рецензии