Мир в хаосе

- Бог создал множество вещей,
 Чтобы пользоваться ими.
- А зачем людей?
- Чтобы их любили.

- Но почему же тогда всё наоборот?
- Я не знаю... Но это последствия несёт.
- Какие? Я ничего не вижу.
- А ты прислушайся, я уже слышу.

- Ну, что же это? Скажи...
- Это плач миллионов от лжи.
- А ты слышишь что-то ещё?
- Единицы говорят, что всё будет хорошо.

- А почему единицы? Почему так мало?
- Потому что надежды давно не стало.
- А ты что-то видишь или нет?
- Дети вместо друзей говорят интернету "Привет".

- А что, разве он умеет говорить?
- Нет, но им интереснее с ним быть.
- А что, ты видишь сейчас?
- Монахиня входит в класс.

- Вот видишь, ведь есть же добро!
Почему же до сих пор зло не ушло?
- Оно не уйдет никогда,
Также, как будет вечно крутиться Земля.

- И что, ничего не изменить?
- Нет, нам остаётся только жить.
Мир в хаосе... Ты понимаешь?
Чудес не бывает... Ты это знаешь.


Рецензии