обман зрения

диалог двух зеркал бесплоден
имитация белого на имитации чёрного
игра эго в годен-не годен

взведённый курок прозрения
превращается в окорок
слишком чёрствый для потребления

и урок - как всегда - не усвоен

обман зрения и точка кипения
юродивого


Рецензии