Стих Вспоминать не надо брат А. С Молодов

Стих"Вспоминать не надо брат"(А.С Молодов)
Вспоминаешь, понимаешь
Что-то делал ты не так
Убери и удали ты
Вспоминать не надо брат
Что бы ты, не делал плохо
Нет его, не будет так
Для тебя есть другой способ
Вспоминать не надо брат
Ты забудь, что делал плохо
Ты забудь и всё сотри
Для тебя добро поможет
Ты его лишь береги.


Рецензии