Со Мною... Монолог Творца

Кто хочет сразиться со Тьмою,
Тот ЗНАНИЯ должен иметь -
И с Жизнию слиться Самою,
И Смеху позволить звенеть!

Кто хочет сразиться со Тьмою,
Пусть НОСИТ Ребёнка... в груди -
Весёлою Звонкой струною
Он Тьму, ГОРЦЕМ став, Победит!

Кто хочет сразиться со Тьмою,
Пусть выберет Правильный Путь -
МНЕ руку подаст - и со МНОЮ
Познает Прекрасного Суть!

Кто хочет сразиться со Тьмою,
Пусть РАДОСТЬЮ "выкрасит" День -
Со МНОЮ и только со МНОЮ
Преодолеет СТУПЕНЬ!

Кто хочет сразиться со Тьмою?
Дорога Открыта - ВПЕРЁД!
Со МНОЮ и только со МНОЮ
ВАС РАДОСТЬ Победная ЖДЁТ!

           ***

10.09.98

Рисунок В.Н. Суворова - Санат Кумара (Ветхий Днями)... Санат Кумара Держал Своим Духом нашу Планету многие сотни тысяч лет, Оберегая Её от гибели (от тех отрицательных Энергий, которые излучали и люди, и нелюди).


Рецензии