***

я не латаю ночью лодки,
мне не чего ещё латать,
я в кружку капаю солодки -
мне горло надобно спасать...

так на разрыв кусочек мира,
так на разрыв и всё, и вся...
а как хотелось бы эфира,
а как хотелось бы тебя.


Рецензии