Для кого-то жизнь цвет роз

Сотни лиц и сотни масок,
Сотни мыслей – сотни красок,
Сотни «здравствуй и прощай,
Вспоминать не забывай…»
Сотни вер, как душ колодцы,
Сотни глаз, чужих эмоций,
Сотни слов и чаще ложь,
Что посеешь, то пожнешь…
Сотни чувств и сотни фальшей,
Сотни судеб, а что же дальше?
Для кого-то жизнь – цвет роз,
А кому –то - шипы лоз...


Рецензии