Молитва

Под покровом ночных дорог,
Стынет совесть моя на снегу,
Знаю, сейчас не усну,
Зачитаю молитву свою.
Как мне дорого жить,
И так странно творить,
Как отец с сыном вместе,
Не лишённые чести
Так молитва моя,
Закрепилась она.

Чтоб в сердцах был покой
Согревал мир земной,
И любите родных,
Почитайте святых,
И тогда, навсегда
К вам придёт доброта
И останется счастье,
Не замедлит покой,
Говорить как всегда,
Вам пора в мир иной.


Рецензии