Птица вольная

Выпускай моих птиц Ты на волю,
На свободу им дверь отвори,
Полетают они в чистом поле
И вернутся к тебе до зари.

Приручи моих демонов диких
Хоть однажды, не все ли равно.
В закоулках души моей тихой
Я сама заблудилась давно. 

Протруби в рог любви и желания
По весне. Гордость в землю зарой.
И прими моих птиц из скитания
К себе. И навек дверь на волю закрой.


Рецензии