Ларошфуко о глупцах

  «Нет более несносных глупцов, чем те,
  которые не совсем лишены ума».
  Ф. Ларошфуко-французский писатель-моралист (1613- 1680).   
  Из книги афоризмов-«Симфония разума».
 
 Глупцов  на свете хоть и тьма,
 Несносен тот, словно чума,
 Кто не совсем лишён ума.
                А.А.


Рецензии