Стих Мы сгораем от любви А. С Молодов

Стих"Мы сгораем от любви"(А.С Молодов)
Боль внутри
Страдает сердце
Убивается оно
Где же ты любовь
Моего сердца
Где же ты
Моя любовь
Я страдаю без тебя ведь
Погибаю без любви
Ты вернись
Мой верный ангел
На любовь откликнись мне
Повернись и подойди ты
Обними и приласкай
Для меня ты мой обитель
Ты мой ангел и мой рай
Я люблю тебя
Целую нежно в губы я твои
И руки не отпуская
Мы сгораем от любви.


Рецензии