Дорогому брату Геннадию

Дорогой мой братик, не печалься,
Сильным будь, преодолей беду,
С мужеством на миг не расставайся,
По-мужски встречай свою судьбу.

Понимаю сколько в сердце боли,
Той, которую не смыть слезой,
Я тебе желаю силы воли,
Как хочу я рядом быть с тобой!

Боль живая, рана кровоточит,
Не заговорить и не унять,
Вместо слов, немое многоточие...
Вместо сердца - скорбная печать.

Надо жить! Ты только не сдавайся!
Ради внуков, ради дочерей!
Братом для сестричек оставайся,
Ведь тебя на свете нет родней!

Господи, пошли ему покоя,
В этот скорбный и суровый час,
Тяжело терять своё родное
И такое близкое для нас!


Рецензии
Отрадно, что в траурный час, родная сестра может оказать моральную поддержку, Людмила...

Рафаил Истеев   14.02.2016 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаил! С уважением,

Людмила Лидер   07.12.2016 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.