Есенин говорил...

Есенин говорил:
«Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих…»
Здесь правда есть,
Мне это знакомо...
Но правда в том,
Что в первый раз
Все по-другому,
В последующем уже,
Привычным все будет.
Я даже верить не хочу,
Что возможно такое!
Обжегшись просто раз,
Мы не хотим повтора.
И потому, с опаской
Подходим к новому огню...

21.12.2015

P.S.
Светлой памяти Сергея Есенина


Рецензии