Она...

Такие женщины, как Ты,
Приходят как внезапны грозы,
Как психоделии холсты,
Грёзы есенинской берёзы.

С поэмы Пушкина огни -
Души мятежной дрожь и проза,
Туманов Блока миражи,
Булгаковских мистерий дозы...

Бунина лёгкие шаги,
Ахматовой клыки-занозы,
Вещих полотен витражи
Являешь Ты, и нежность розы

Влечёт опять туда, где сны
Живут под действием гипноза,
Иголок острые шипы
Таят в себе, и мои слёзы

Вновь заметает, как следы,
В снежные сумерки берёзы...

20.11.2014 - 20.01.2016


Рецензии