Анонимная любовь

Все кого любят, зарываясь в словах тысяч анонимных признаний.
А мы всего лишь люди, своих разочарований.
Сами придумали - сами страдаем..
Вдохнули по глубже,
Закрыли глаза - засыпаем.
***
Звезда на ладони, слова в пустоту.
Кто-то опять прокричал " Я люблю.."
Звук словно выстрел пронзил тишину.
А есть ли любовь на этом свете?
Наверное, есть.
Ведь мы чьи -то дети.
А может и нет,
может судьбы это забавный виток.
Как для собаки позывной - гудок.
Пока мы играем в любовь понарошку.
Дуя в сердце, словно в губную гармошку.
Кто-то задыхаясь, плачет в подушку
Зная, что ты кричишь "люблю" новой игрушке.
 27/12/2015
 + Композиция:SamsarA – Анонимная любовь

PS, навеяно анонимными признаниями в любви в соц. сетях.


Рецензии