***

-Холодные руки. Закрыть окно?
-Нет, вовсе не нужно, поверь.
Я недавно поняла одно:
Моя жизнь от него зависит теперь.

Я чувствую через расстояние,
Как он улыбается, плачет.
Мне передаётся его состояние.
Не может быть, почему-то, иначе.

Он грустит, я чувствую слабость:
Точно знаю, что что-то случилось.
Он смеётся, в моём сердце радость...
Значит, что-то у него получилось.

Ты знаешь, мы будто один человек.
Будто жизнью одной живём.
Я с ним останусь навек.
Мы вместе в будущее идём.

А если мне холодно, он согревает,
Мне, и правда, становится теплее.
А расстояние совсем не мешает.
Он с каждым днём мне всё роднее.

Я люблю слушать, как он поёт,
Улыбка не сходит с лица.
А ведь наша любовь никогда не умрёт,
Она будет жить до конца.

Мы через любые преграды пройдём,
Мы вместе, а значит, сильнее.
Нам легче идти по жизни вдвоём.
Он рядом, и от этого теплее.


12 февраля 2015


Рецензии