Сон

Этот сон я вижу часто,
В нем иду я в никуда
По дороге с белыми цветами,
А за мной идут года.
Стоит лишь мне обернуться
Вижу тех я, кто ушел.
Тех кому не суждено вернуться
Кто в земле покой нашел.
В лицах их я вижу радость
Безметежность и покой.
Там нет горя и ненастья
Есть лишь счастье и любовь..
Я хочу не просыпаться
Только этого нельзя
Не могу я здесь остается .
Нет здесь места для меня.


Рецензии