Севастополь

Едь автобус мимо,
Я по улицам плыву,
Город мой любимый
Снова вижу наяву
И, шагами меря,
Всё кругом хочу обнять..
Самый чудный берег,
Принимай корабль-меня!

ПРИПЕВ:
Севастополь - город-генерал
Севастополь - мой девятый вал.
Севастополь - для души маяк
Севастополь - ты любовь моя!

Есть места на свете,
Где бы бросить якоря,
Где мы словно дети
Открываем все моря.
Как же я скучала,
Воздух твой меня пьянит,
К твоему причалу
Сердце тянет, как магнит!

ПРИПЕВ
Время встречи мчится,
Разлетаясь на куски,
И душа, как птица,
Рвётся в небо от тоски.
Я вот-вот растаю
Самолётом в облаках...
Спрячу, улетая,
Брызги моря на щеках

ПРИПЕВ
видео https://youtu.be/ZXtEoZkP9JQ


Рецензии