***

Не вспоминай. Не звони. Не проси.
Перегорели наши огни.
Свет затушили в первом окне.
Уходи! Не возвращайся ко мне.
Больше не помню. Забыла. Простила.
Когда-то давно безумно любила.
Но выбор был сделан. И решено.
Что было, то было... Прошло всё давно.
И вроде не больно, и нету тоски,
Но вечерами горят фонари,
Которые помнят, как на снегу
Ты написал: "Тебя я ЛЮБЛЮ"


Рецензии