руки по плечам

его тёплые руки по моим плечам.
на вокзале неслучайные встречи.
он сказал:" я таких, как ты не встречал. "
встречал, дорогой, только время лечит.

и его страстные поцелуи обжигают губы.
руки самые нежные по моим плечам.
обещай,  что не будешь со мною грубым?
я. тогда. тебя.  никогда не предам.

пообещал, и я сердце ему вручить готова.
душу хочешь мою?не жаль. и её отдам.
только больше не нужно этой боли.
руки твои хочу по моим плечам.


Рецензии