Глазки, ручки, обвисшая кожица

Глазки, ручки, обвисшая кожица.
Добрый вечер, я просто ничтожество.
Уберите меня, подметите,
Свою жизнь от меня ототрите.
Воздух дезодорантом попшикайте,
Закопайте и сверху попрыгайте.
Станет лучше. Я вам гарантирую.
Все бездомные будут с квартирами.
Обратятся чудовища в котиков.
И останется мир без наркотиков.
Схлынет грязная старая пена.
Станет всё без меня о..енно.


Рецензии