Сегодня ровно год

Сегодня ровно год...
как я стал видеть призраков...
и вспоминать последний эпизод...
и жить без счастья признаков...

Сегодня ровно год...
как стала жизнь бессмысленной...
как просто было рухнуть мне с высот...
остался смысл в той жизни легкомысленной...

Сегодня ровно год...
как я сошёл с ума, не выстояв...
и как под сердцем больше не поёт...
триста шестьдесят семь дней после выстрела...

Сегодня ровно год...
как я впервые был у твоего надгробия...
и ждал сегодняшний исход...
искал я душу твоего подобия...

Сегодня ровно год...
как стало жить немыслимо...
и как закончился тот год...
всё было так бессмысленно...


Рецензии
Последний куплет может даже лишний. А вообще хорошо, трогает душу.

Вадим Бакулин   21.01.2016 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.