Ну, как там я в твоих мечтах...

Ну, как там я в твоих мечтах?
Не умер после бурной ночи?
Или, быть может, всё не так,
Намного мягче и короче?

Или тебе с другим милей?
Или одной в пустой постели?
Ну, как там, в памяти твоей?
Ну, интересно ж, в самом деле!

Попробуй ты потом пойми,
Что нарисует разум спящий.
Меня из грёз своих гони,
Я - не такой, я - настоящий.

                2016


Рецензии