КРИК ДУШИ

В моей душе смятение и боль
В мои- то годы, вдруг пришла любовь
Окутала дурманом, увлекла,
И в небо, словно птицу унесла.

И каждый день наполнен ею был
Любила я, и он меня любил
Его слова,  как лучики огня
Меня согрели, за собой маня.

И я, безумная, купалась в той любви,
Но жизнь, есть жизнь, замолкли соловьи
И лучик перестал светить и греть
Не знаю радоваться или сожалеть….

В моей душе смятение и боль
Так неожиданно ушла моя любовь
Тоскует сердце и, с надеждой ждёт
Любовь вернётся, вновь в него войдёт…


Рецензии