Волк и лиса

Волк искал волчицу, но
Волк попал в лапы лисицы.
Крутит она хвостом ловко,
И так нежно манит...
Лиса хитрее волка,
Но глупей немного...
Он обаятелен,
И все собаки,
Мечтали составить
Ему компанию...
Но он другой.
С ним хорошо...
Волк больше,
Волк сильнее...
В итоге, я думаю,
Она будет его.

19.01.2016


Рецензии