Астрономия

Ученные частицу разгоняют превышая скорость света.
В семь сфер сливаются материи, рождается планета.
Мидгард-Земля, вращаясь огибая солнца дали,
В след за звездой летит в пространстве по спирали.
Многообразие тел небесных, чудное творение.
Коловорот галактик, жизнь - это движение.
Еще момент... О нем, мы даже думать не могли.
Что Луна-Месяц рукотворный спутник у Земли. 
С других миров этот космический корабль,
К Земле притянут словно дирижабль.
И выведен на точную орбиту,
Ведь было три луны, две первые разбиты.
Титановый каркас и полая внутри.
Видна одна лишь сторона, с любых концов земли. 
А сколько скрыто артефактов, вдумайтесь ребята.
Про это в школе умолчали нам когда-то.
Вселенная что вокруг нас неоднородна,
Закон Эйнштейна, лживый,старомодный.
Он всему миру показал язык, лжеца физиономия.
Время пришло, откроется нам предков астрономия.


Рецензии