***

Всё ясно.
Вы больны не мной,
И я увы больна не вами.
И никогда мой шар земной,
Не упадёт пред вашими ногами.

Я знаю что вас не вернуть.
Помню как вами я переболела.
И надеюсь что вот этот путь,
За гранью я в низах сгорела.

Вы были мой.
И были мудр,
Красив и добр,
Умён,упруг.
Но нить тихо разорвалась,
И в безметении я осталась.

Прощайте.
Будьте счастливы.
Любите.
И номер мой,
Из памяти сотрите


Рецензии
Хороший стих. Но почему без названия?

Алена Бубунистая   20.01.2016 22:50     Заявить о нарушении
спасибо.Не решила ещё с названием)

Карина Шилкина   20.01.2016 23:01   Заявить о нарушении