Светит солнце над землёй

Светит солнце над землёй,
Вся природа расцветает,
Я иду, и Ты за мной,
А куда? Никто не знает...

Я хочу бежать, Бежать!
Убежать от всех проблем,
Чтоб не мучиться опять,
Убежать, чтоб насовсем.

Ищу то место где мне быть,
Где нет ругательств, ссор, скандалов,
Хочу всё очень я забыть,
Хочу, чтобы за мной не гналась.

...Солнце светит над землей,
Вся природа расцветает,
Убегу я, не с тобой,
Солнцу снизу восторгаясь...


Рецензии