Под ветвей снежным кружевом. 2015

Как  пушистые  бусины,
Воробьи, на  рассвете,
На  рябине  заснеженной, 
Примостились  на  ветвях.

Где  искрятся  на  солнышке
И  сплетаются  сеточкой,
На  морозце  звенящие,
Обнажённые  веточки,

Там  остались  на  завтрак  им
На  рябине  простуженной,
Ягод  красные  капельки,
Под  ветвей  снежным  кружевом.


Рецензии