На рябине заснеженной. 2015

Как  пушистые  бусины,
Воробьи - на  рассвете,
На  рябине  заснеженной, 
Примостились  на  ветвях.

Где  искрятся  на  солнышке
Да  сплетаются  сеточкой,
На  морозце  звенящие,
Обнажённые  веточки,

Там  остались  на  завтрак  им
На  рябине  простуженной,
Ягод  красные  капельки,
Под  ветвей  снежным  кружевом.


Рецензии
КАК КРАСИВО, ОБРАЗНО).

Елена Молчанова 2   07.04.2016 15:27     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо! Рада, что ты заходила ко мне...

Валентина Архипова   06.09.2016 01:22   Заявить о нарушении