Ах, осень... Сколько спето

Ах, осень... Сколько спето
Уж песен желтизне твоей.
Стою в задумчивости я с рассветом, -
Ты, почему так нравишься в судьбе,
Желто - зеленый лист закатный,
С ним, - родниковая вода...
Наверное, шагом приватным,
Ведь с осенью темнеют облака,
Но рассветает свет из нежности,
Той тихой нежности полей,
Мне не забыть источник юности,
И не забыть всю роскошь златоглавых дней.


Рецензии